Adegan Bercinta Film Hantu Binal Jembatan Semanggi

Gosip artis bakal bahas soal Adegan Bercinta Film Hantu Binal Jembatan Semanggi. Film indonesia terbaru ber genre horor sensual ini bakalan dimaenin sama Five V, Cynthiara Alona, Oki Agustina, Idea Fasha dan Wiky Husein. :)

Buat sekedar info, film ini emang penuh dengan gambar seronok, termasuk payudara five v, lingerie seksi okie agustina dan scene bercinta syur para pemainnya.

Adegan Ranjang Hot

Adegan Ranjang Film Hantu Binal

Sinopsis Hantu Binal Jembatan Semanggi :

Tayangan Dewasa ini mengisahkan kehidupan kembar identik, Rico dan Ricky yang terpisahkan sejak mereka masih kecil. Ricky sejak berumur 5 tahun sudah dipasung di ruang bawah tanah karena gila, meski pernah sembuth di umur 2 taon tapi kambul lagi. Sedang Rico, punya indra ke enam yang membuatnya bisa berkomunikasi dengan alam gaib.

Saat menyetir mobil dalam keadaan mabuk, Rico kecelakaan di Jembatan Semanggi. Akibatnya, dia buta dan kehilangan ingatan. Hingga akhirnya dia mendapat cangkok mata Cherise, yang juga baru aja menginggal di jembatan semanggi. Sayang, arwah Cherise ternyata penasaran dan menuntut balas kematiannya lewat Rico.

Pembalasan dendam itu ternyata diikuti permintaan dari Jenglot dan Kuntilanak penunggu Jembatan Semanggi. Sang Jenglot meneror meminta (menurut tim hotperez.com, permintaannya ribet) darah perawan 17 tahun yang lahirnya di malam jumat kliwon dengan tanggal lahir 7 Juli.

Semua konflik bakalan di kemas dalam satu jalan cerita ‘horor’ yang menegangkan dan belum pernah terjadi di Indonesia yang diangkat dari kisah nyata.

Penasaran?? Tunggu tanggal tayang film Hantu Binal Jembatan Semanggi : 19 November 2009. Kalo sekarang mending liat Trailer Film Hantu Binal nya aja dulu. Udah edar kok di dunia maya. :)

.HotPerez.

Gosip Terkait:

  1. Trailer Film Hantu Binal Jembatan Semanggi
  2. Payudara Five V Hantu Binal
  3. Video Trailer – Sinopsis Film Air Terjun Pengantin
  4. Foto Lingerie Seksi Okki Agustina
  5. Five V & Rahasia Seksi
Kategori: Film Indonesia, ,
Published by

5 Responses

  1. Trailer Film Hantu Binal Jembatan Semanggi | HotPerez.Com Says:

    [...] cuplikan yang ditampilkan di vidio marketing ini, ada adegan bercinta wiky husein, ada gambar payudara five v, dan lingerie seksi okie [...]

    Posted on November 17th, 2009 at 12:55 pm

  2. Foto Video HP Pelajar Berjilbab Ciuman di Kelas | HotPerez.Com Says:

    [...] kalo adegan Pelukan dan Ciuman itu dilakukan karena ditantang teman sekelas mereka. Vidio adegan cinta siswa SMA ini sendiri beredar 30 November 2009 [...]

    Posted on December 11th, 2009 at 11:13 am

  3. darmia Says:

    anak kecil tidak boleh :P

    Posted on April 25th, 2010 at 12:17 pm

  4. aprilia nur ekawati Says:

    huuu,,asyik brat yg laki2′na

    Posted on May 9th, 2010 at 1:54 pm

  5. Five V & Rahasia Seksi | HotPerez.Com Says:

    [...] anak ini pun berhati-hati dalam mengkonsumsi makanan.Selain olahraga dan fitness, artis pemain film Hantu Binal Jembatan Semanggi ini rupanya juga memiliki satu rahasia yang bisa diterapkan untuk menjaga tubuh tetap seksi dan [...]

    Posted on April 2nd, 2011 at 6:18 pm

Leave a Reply




Gosip Artis Terbaru: