DD The Master Yunior

DD The Master YuniorAjang The Master RCTI khusus Yunior dimulai. Salah satu kandidatnya adalah DD The Master Yunior. Kedua pengagum Rhomedal ini memiliki satu tujuan. Gosip Selebritis Indonesia bawa kabar kalo lewat The Master Junior, mereka berambisi menjadi pesulap kembar nomor satu di Indonesia. :)

Biodata DD The Master Yunior :

Doddy  & Donny punya sebuah kelebihan yang sangat mereka sukai. Mereka kembar dan sangat kompak! Tak hanya kompak dalam berpenampilan, kesukaan mereka pun sama, yaitu sama-sama menggilai dunia Magic.

Donny & Doddy (Double-Ds) :

Donny & Doddy (Double-Ds)

Penting Dibaca : The Master Yunior RCTI

Sejak umur 10 tahun, duo ilusionis muda ini menimba ilmu dari berbagai magician, semua di bawah bimbingan sang ayah. Sebutan mereka adalah The Twin Illusionists.

Untuk mendukung DD menjadi The Master Yunior dapat mengirimkan SMS dengan format MJ (spasi) DD kirim ke 6288

.HotPerez.

Gosip Terkait:

  1. Joya The Master Yunior
  2. Glenn The Master Yunior
  3. Asror The Master Yunior
  4. Nabila The Master Yunior
  5. Leon The Master Yunior
Kategori: Profil Selebritis, , , ,
Published by

13 Responses

  1. Arum Says:

    wah.. salut buat double ds.. semoga menang ya..

    Posted on July 6th, 2009 at 2:56 am

  2. yaay Says:

    umur mereka berapa sih?

    Posted on July 7th, 2009 at 12:54 pm

  3. CACHa Says:

    aQ Ju”R,
    DD Lch kANDidAT THe mASTer yNk . . .
    pLNg cAKEp nD KERend. . .
    smANGt yA DonnY Nd DoddY. . .
    Aq sLaLu kriM DoA BWt kLiaND Og. . . .

    Posted on July 11th, 2009 at 5:38 am

  4. sari Says:

    pleaseeeee……………DuOnK k4$1 taw uur M3Rr3ka berapa…….????????????

    Posted on July 19th, 2009 at 9:27 am

  5. oktariana Says:

    aku suka banget sama Double Ds. mreka cakep2. aku paling suka Donny. bwt mreka sukses teruz y???

    Posted on July 20th, 2009 at 1:37 am

  6. Fia Says:

    Agqu ska bgt cma double ds . . Cz mreka keren” ! P’mainannx jga bguz2 ! Agqu always dkung kalian cmwa ..!! Donny , doddy , b’juang ea ..!! Cayoo ..!!

    Posted on July 21st, 2009 at 9:56 pm

  7. elviona+ Says:

    CAYYOOwwwww DD s’moga kmu bisa mjd the master junior selanjutnya. Aq s’lalu dukung DD tapi dengan doa. yaaa pkokx cayyoow truz buat DD!!!! n moga tambah keren n ganteng

    Posted on July 24th, 2009 at 1:22 am

  8. mumu Says:

    umurnya berapa sii??
    haduhh..
    penasaran dahh…

    Posted on August 4th, 2009 at 12:54 am

  9. sekar Says:

    hallo,…………………………………………….
    ni sekar dri temanggung.
    aq ngfans bgt ma kalian berdua terutama ma doddy yang gantengnya selangit

    Posted on August 6th, 2009 at 2:51 am

  10. Laurensia Says:

    DD alamat emailmu n rmhmu dimana n apa?

    Posted on August 8th, 2009 at 8:52 pm

  11. kiky Says:

    hei……!!! aQuh kiky, tinggal di medan ne..! tw ga’ aQ ngefens banet ma klen, aL nya, klen ngingatin aQ ma coWoX aQ. boleh percaya tau ga’ tapi klen tu bener2 mirip ma dia. bisa di bilang persis tw……!! salem hanget jha ya…!!

    Posted on August 26th, 2009 at 1:26 pm

  12. irma Says:

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy dd lge ngapain

    Posted on November 22nd, 2009 at 11:12 am

  13. Metty_dTwinners Says:

    DD umur 16 tahun besok juli…

    Ko Donny!! Ko Doddy!! Walaupun kalian nggak jadi the next master, aku akan selalu dukung kaliaannn!!!!!

    Keren…
    Sulapnya keren…
    Pinter… (kali?)
    Baikkk…
    Lain dari kandidat TMJ yang lainnn!!!

    Sukses terus yaahh…
    Double D, di dadaku…
    Double D, kebanggaanku…

    GO DD GO DD GO!!!

    Posted on March 15th, 2010 at 2:57 pm

Leave a Reply




Gosip Artis Terbaru: