Glenn The Master Yunior

Glenn The Master YuniorAjang The Master RCTI khusus Yunior dimulai. Salah satu kandidatnya adalah Glenn The Master Yunior. Berbekal kepiawaiannya dalam classical magic dan pembawaannya yang ceria dan menggemaskan, Glenn mengikuti The Master Junior. Gosip Selebritis Indonesia bawa kabar kalo alasan Glenn hanya satu, Ia senang menghibur orang dengan kemampuan yang dimilikinya. :)

Biodata Glen The Master Yunior :

Glenn lahir sebagai anak bungsu dari 2 bersaudara pada keluarga yang berkecimpung dalam dunia magic. Besar dalam lingkungan magician, sejak umur 5 tahun ia dan kakak perempuannya sudah dididik dan dilatih oleh sang ayah untuk menjadi magician handal. Saat duduk di bangku TK, Glenn sudah piawai memamerkan kemampuannya di atas panggung.

Glenn Geraldi :

Glenn Geraldi

Penting Dibaca : The Master Yunior RCTI

Berbeda dengan kakaknya yang berhenti menekuni dunia magic ketika sudah tumbuh besar, bocah periang yang lincah ini tidak berhenti menekuni dunia magic. Dan kemampuannya tidak bisa diremehkan. Meski masih berusia belia, Glenn sudah memiliki jam terbang yang cukup tinggi. Dari sekedar mengisi acara di pesta ulang tahun, bermain di mal dalam acara-acara besar, sampai menjadi juara kompetisi magic dan tampil di TV sudah pernah dilakoninya.

Untuk mendukung Glenn menjadi The Master Yunior dapat mengirimkan SMS dengan format MJ (spasi) GLEN kirim ke 6288.

.HotPerez.

Gosip Terkait:

  1. Asror The Master Yunior
  2. Joya The Master Yunior
  3. DD The Master Yunior
  4. Nabila The Master Yunior
  5. Leon The Master Yunior
Kategori: Profil Selebritis, , , ,
Published by

3 Responses

  1. fano Says:

    Glenn!!!!! Kmu cute bgt sih…. Aq mau dong nyubit pipimu sedikit…… aja!!!

    Posted on August 10th, 2009 at 11:55 pm

  2. Edo Says:

    Untung Glen yg Juara, dulu q bkn pndukung Glen, q salah mnilai, Tuhan bnr2 Adil, trnyata org yg q dukung org yg bnr2 Sombong. Sungguh q menyesal tak mndukung Glen. Glen … Maaf’kan q ya, kamu mmg anak yg baik, Tuhan tak slh pilih. Kamu memang pantas menjadi Juara. Trim’s

    Posted on September 21st, 2009 at 7:55 pm

  3. nur Says:

    glen km imuettt bgt sichhh and bikin gemesinnnn aku, rasanya pengen nyubittttttt pipimu yg tembem kaya bakpau.

    Posted on March 12th, 2010 at 12:30 pm

Leave a Reply




Gosip Artis Terbaru: