Video Hantu Michael Jackson

Video Hantu Michael JacksonSetelah beberapa minggu Michael Jackson Meninggal Dunia, kontroversi masih terus menyelimuti publik. Mulai dari Utang 4 Trilyun Jacko, Surat Wasiat Michael Jackson sampai hak asuh 3 anaknya. Belom kelar semua itu, gosip selebritis indonesia bawa kabar soal beredarnya Video Hantu Michael Jackson.

Tayangan video ini berisi gambar yang menampilkan bayangan mirip Michael Jackson di Neverland. Bayang tersebut disebut-sebut sebagai Video Penampakan Hantu Michael Jackson.

Video Penampakan Hantu Michael Jackson :

Penampakan Michael Jackson :

Bayangan mirip Michael itu terekam dalam kamera CNN saat tengah melakukan peliputan untuk acara ‘Inside Neverland’ yang menampilkan wawancara Larry King dengan kakak Michael, Jermaine. Acara tersebut tayang 2 Juli 2009, sekita seminggu setelah kematian pelantun ‘You’re Not Alone’ tersebut.

Michael Jackson Meninggal Dunia

Menurut pemberitaan The Sun, Senin (6/7/2009), dalam rekaman CNN, tampak kamera menangkap bayangan seseorang tengah berjalan di sepanjang koridor. Bayangan itu berjalan cepat dari kiri ke kanan sebelum akhirnya menghilang.

Rekaman CNN yang menampilkan bayangan tersebut kemudian dipasang di situs You Tube oleh seorang fans Michael Jackson. Rumor pun berkembang kalau bayangan tersebut adalah arwah Michael yang gentayangan. Percaya?

.HotPerez.

Gosip Terkait:

  1. Hantu Michael Jackson Ke 2 Di CNN
  2. Hantu Michael Jackson Di Mobil
  3. Penampakan Arwah Michael Jackson
  4. Hantu Michael Jackson Bersayap
  5. Video Rambut Michael Jackson Kebakaran
Kategori: Gosip Artis Hollywood, , , , ,
Published by

15 Responses

  1. Lagu Give Thanks To Allah | HotPerez.Com Says:

    [...] dia banyak nerima telepon dan email yang bertanya apa bener Lagu Give Thanks To Allah dinyanyikan Michael Jackson. “Jadi untuk mengklarifikasi, Michael Jackson tidak pernah menyanyikan lagu ini. Saya menulis [...]

    Posted on July 6th, 2009 at 10:03 am

  2. nn Says:

    w gag percaya,,,
    masa setan pake ada bayangan di lantai segala……??
    bukan seta itu tapi orang nya cuma dia kaga jelas wujudnya!!
    ngerti kaga?????

    Posted on July 7th, 2009 at 12:08 am

  3. iman Says:

    waw.. serem amat tuh

    Posted on July 7th, 2009 at 11:25 am

  4. Foto Jenazah Michael Jackson | HotPerez.Com Says:

    [...] ini. Kematian King of Pop Michael Jackson memang begitu menggemparkan. Apalagi setelah beredarnya Video Hantu Michael Jackson di [...]

    Posted on July 8th, 2009 at 3:48 am

  5. lenny Says:

    aku rasa…yang lewat itu bener2 MJ deh..
    karena sebelum 40 hari, arwah itu masih ada di rumah..

    Posted on July 9th, 2009 at 5:22 am

  6. Misteri Angka 7 Michael Jackson | HotPerez.Com Says:

    [...] Kematian Michael Jackson : Artis yang belakangan ngetop dengan Video Hantu Michael Jackson ini meninggal pada tanggal 25 Juni 2009. Tanggal kematiannya 2 dan 5, jika dijumlahkan hasilnya [...]

    Posted on July 9th, 2009 at 6:15 am

  7. Rahma Says:

    menrut gw wajar aja dia muncul cz selama hidupnya tdk ada satupun org yg perduli dgnnya.. dan setelah dia meninggal semua harta dan kedudukan nya bayak yg memperebutkan.. maka dari itu ia muncul untuk menyelesaikan masalahnya.

    Posted on July 9th, 2009 at 8:37 am

  8. Hantu Michael Jackson Ke 2 Di CNN | HotPerez.Com Says:

    [...] soal Video Hantu Michael Jackson di Neverland yang pernah dibahas gosip selebritis indonesia ternyata berlanjut. Setelah video [...]

    Posted on July 9th, 2009 at 10:47 pm

  9. Hantu Michael Jackson Di Mobil | HotPerez.Com Says:

    [...] Hantu Michael Jackson masih terus dibicarakan banyak orang. Kalo video hantu michael jackson beberapa waktu lalu nongol di Neverland dan juga tayangan berita CNN soal Hantu Michael Jackson ke [...]

    Posted on July 16th, 2009 at 3:20 am

  10. alya sabilla Says:

    kematian michael jackson/ “THE KING OF POP” itu mengharukan para penggemarnya N yang paling m,engejutkan sekali yaitu adalah hantunya michael jackson!!!!!!!!!!!!!!!
    ih…. serem……….

    Posted on July 24th, 2009 at 7:21 am

  11. citra Says:

    michael aku merasa kehilangan kmu aku sekarang tkd bisa lgi mendengarkan suaramu dengan asli krn kmu sudah dad. kau tau gak kalo aku penggemar kamu dari indonenia

    Posted on October 25th, 2009 at 11:12 am

  12. bagus Says:

    biasa………………………………
    ae……………….
    loch…………………
    nde……………….
    omah.quw…………………
    banyak………………………………..
    hehehehe………………

    Posted on February 8th, 2010 at 11:49 am

  13. erik Says:

    wie…..srem bnget loh………………………………

    Posted on February 8th, 2010 at 9:39 pm

  14. sri ayu rizki yulanda silitonga Says:

    michael jackson slalu d hti qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq………
    michael you not alone…..
    luv u…..,

    Posted on May 1st, 2010 at 10:48 am

  15. hirni rizki smp 16 Says:

    kau selalu tetap di hati qqqqqqqqqqqq selamanya he he he he he he he he he he he he he he he he he he hi hi hi hi

    Posted on May 19th, 2010 at 8:05 am

Leave a Reply




Gosip Artis Terbaru: