VJ Marissa Psycho di Sinetron Manohara RCTI

VJ Marissa Psycho di Sinetron Manohara RCTISinetron Manohara RCTI bakal tayang dengan wajah-wajah segar. Selain ada Manohara, Dude Harlino, Oka Antara, dan Dewi Yull Main Sinetron Manohara, ada juga Marissa Nasution. :)

VJ Marissa Psycho di Sinetron Manohara RCTI jadi bahasan gosip hot kali ini. Vj yang belakangan hanya bisa tidur 4 jam sehari ini ngaku mulai ngerasa lelahnya syuting stripping sinetron. Mantan kekasih Daniel Mananta ini juga ga’ lagi dapet peran protagonis. ;)

VJ Marissa Nasution Sinetron Manohara :

“Disini peranku beda banget. Sebelum-sebelumnya aku selalu dapet peran manis di film, sekarang jadi orang psycho. Sekali-sekali yang berbeda,”

“Capek banget. Pagi bangun, terus ke lokasi (syuting), selesai itu aku ke studio karena bawain acara musik, abis itu ke lokasi lagi, balik ke rumah. Tiba-tiba udah harus syuting lagi (di Sentul),”

VJ Marissa Nasution Sinetron Manohara

Lihat : Sinopsis Sinetron Manohara RCTI

“Gue memang pengen perubahan. Awalnya VJ, terus main film, sekarang coba stripping kayak gimana. Disini gue mendapat peran pembantu aja, jadi masih bisa bagi waktu dengan acara musik,”

“Honor gue jauhlah dibawah Manohara, stipping ini untuk motivasi dan pengalaman baru aja, keluarga dan temen-temen juga sangat mendukung,”

.HotPerez.

Gosip Terkait:

  1. Dewi Yull Main Sinetron Manohara RCTI
  2. Gambar Hot Manohara Odelia Pinot
  3. Joe Sandy The Master RCTI
  4. Sinetron Kepompong Berakhir
  5. BCL – Ashraf Mesra
Kategori: Gosip Artis Indonesia, , , ,
Published by

1 Response

  1. yv Says:

    pengen tau nama-nama pemeran di sinetron manohara,dr yg peran utama smp peran pembantu.thx bgt..

    Posted on July 28th, 2009 at 10:11 am

Leave a Reply




Gosip Artis Terbaru: